VS_GERICHTE A1 24 95 vom 5. Mai 2025 , Fremdenpolizei - VS Kantonsgericht (2025)
A1 24 95 URTEIL VOM 5. MAI 2025 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Dr. Thierry Schnyder und Jean-Bernard Four- nier, Richter, sowie Seraphine Kronig, Gerichtsschreiberin, in Sachen X _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt Nicolas Kuonen, 3930 Visp, gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS, Vorinstanz, DIENSTSTELLE FÜR BEVÖLKERUNG UND MIGRATION, andere Behörde, (Ausländerrecht; Art. 84 Abs. 5 AIG) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 12. März 2024.